Журнал оценки и администрирования налога на имущество, Том 17, выпуск 2, 2020

В ОО «Земельная реформа» поступил том 17, выпуск 2, 2020 г. журнала Международного института налогообложения собственности IPTI. «Property Tax Assessment & Administration». В журнале три статьи:

*Моделирование общенациональной массовой оценки в Китае: анализ осуществимости и масштабируемости с учетом реформы налога на недвижимость. Авторы: Peadar Davis, Ph.D., MRICS; Michael McCord, Ph.D.; Paul Bidanset; and Margie Cusack.

*Показатель Джини вертикальной справедливости при оценке собственности. Автор: By Carmela Quintos, Ph.D., MAI

Апелляционный суд Флориды принял решение против подхода Рашмора в отношении территории Диснея. Автор: Daniel H. Lesser

Справка:

Журнал оценки и администрирования налога на имущество представляет собой международный форум для распространения теоретических и практических исследований в области массовой оценки имущества и администрирования налога на имущество. Журнал направлен на развитие теории и практики, сравнение опыта на международном уровне, рассмотрение политик, методов, приемов и практики в финансовом, политическом и экономическом контексте. Журнал охватывает широкий спектр навыков и дисциплин, которые влияют на вопросы налогообложения собственности, а именно: экономика, государственное управление, массовая оценка, географические и земельные информационные системы, право, компьютерные системы.

Международный институт налогообложения собственности (IPTI). Это международная некоммерческая организация профессионалов в области налогообложения собственности, представляющая налоговых практиков, правительства, экспертов по налогообложению и оценке, а также налогоплательщиков. Миссия журнала состоит в том, чтобы на международном уровне продвигать инновации налогообложения и оценки собственности, основанные на общих принципах справедливости и равноправия в рамках партнерства практиков, правительств и налогоплательщиков. IPTI проводит семинары, образовательные программы, исследования и форумы для поощрения обмена идеями, а также предлагает консультационные услуги в области муниципальной оценки и налогообложения на международном уровне. Сайт www.ipti.org.

Международный институт налогообложения собственности IPTI тесно связан с Международной ассоциацией специалистов по массовой оценке (IAAO). Это образовательная и исследовательская ассоциация, состоящая из специалистов по оценке и других лиц, заинтересованных в налогообложении собственности. Членство открыто для всех и включает в себя лиц, работающих в государственных органах, частном секторе, академических кругах, а также представителей широкой общественности. Миссия IAAO заключается в продвижении инноваций и передового опыта в области оценки собственности, а также политики и администрирования налога на имущество посредством профессионального развития, образования, исследований и технической помощи. Сайт www.iaao.org.