Впервые в истории

Ежегодный Конгресс рабочей недели и 43-ей Генеральной Ассамблея Международной федерации землеустроителей FIG запланирован на 10-14 мая 2020 года в Центре проведения Конгрессов Амстердама, Нидерланды.

ОО «Земельная реформа», член Международной Федерации землеустроителей FIG, систематически принимало участие в данном мероприятии. 27 марта 2020 мы получили следующее сообщение от администрации Федерации.

«24 марта 2020 нам пришлось отменить рабочую неделю FIG 2020, поскольку правительство Нидерландов приняло новые правила, запрещающие проведение собраний с числом участников более 100 человек до 1 июня. Поскольку Генеральная Ассамблея всегда была неотъемлемой частью рабочих недель и Конгрессов, мы, к сожалению, должны объявить, что Генеральная Ассамблея 2020 также отменяется.

Совет FIG решил, что в 2020 году Генеральной Ассамблеи вообще не будет. Вместо этого голосования и решения будут перенесены на рабочую неделю 2021 года в Гане. Повестка дня 2020 уже опубликована. Он включает в себя отчеты о различных мероприятиях FIG, и мы надеемся, что вы ознакомитесь с повесткой дня и этими отчетами, и благодаря этому будете оставаться в курсе того, что происходит в нашей Федерации.

Это также будет означать, что выборы на две должности вице-президента будут перенесены на Генеральную Ассамблею в 2021 году, которая состоится 24 и 28 мая 2021 года в Аккре, Гана. Совет решил, что нынешний совет будет продолжать работать до тех пор, пока не состоятся выборы. В дальнейшем новые избранные вице-президенты вступят в должности немедленно после избрания».

Дополнительную информацию можно получить здесь