Рабочая неделя FIG в этом году состоится в Нидерландах

ОО «Земельная реформа», член Международной Федерации землеустроителей FIG по просьбе FIG сообщает:

С 11 по 13 мая в Амстердаме, Нидерланды, соберутся геодезисты, специалисты по землеустройству, специалисты по геопространству и союзники со всего мира.  81-ая рабочая неделя FIG организуется Международной федерацией геодезистов (FIG), Geo-Informatie Nederland (GIN), в сотрудничестве с Кадастровой службой Нидерландов и факультетом  ITC Университета в Твенте.

Цель встречи подведение итогов ключевых проблем нашего времени в сфере геодезии и выработка стратегии относительно будущего. Поскольку уже более 1000 зарегистрированных участников собираются из 80 стран, это станет одним из самые больших рабочих недель FIG на сегодняшний день.

Тема конгресса «Интеллектуальные геодезисты для управления земельными и водными ресурсами» актуальна как для Нидерландов, так и для всего мира, где питьевая вода является дефицитным ресурсом, сточные воды необходимо рециркулировать, а не рассматривать как отходы, где море необходимо лучше картировать, где земельные ресурсы должны быть защищены от повышения уровня моря, и где наземные пресноводные среды обитания находятся под угрозой.

Международная выставка будет проходить одновременно. Международным и национальным корпорациям предлагается спонсировать, участвовать и демонстрировать свои продукты и услуги. Выставка предлагает динамичную возможность усилить воздействие вашей организации на ключевые целевые рынки.

Рабочая неделя соберет специалистов по геодезии и пространственным исследованиям со всего мира, что обеспечит прямой доступ к различным группам заинтересованных участников отрасли.

Рабочая неделя FIG предлагает возможности для: • налаживания связей и выстраивания отношений; • продвижения ваших продуктов и услуг; • повышения узнаваемости бренда и освоения новых рынков; • обмена информацией на глобальном уровне; • получения доступа к международным знаниям и профессионального развития.

Чтобы получить больше информации следует обратиться по адресу: http://www.fig.net/fig2020/invitation.htm