Грант на участие в рабочей неделе FIG в Амстердаме

Международная федерация землеустроителей обратилась в ОО «Земельная реформа», своему постоянному члену,  с просьбой дать следующее объявление.

Международная федерация землеустроителей FIG, Фонд FIG, сеть молодых геодезистов FIG, приглашают молодых геодезистов-землеустроителей  подать заявку на получение следующего гранта Фонда FIG для посещения и участия в  рабочей неделе FIG 2020 года и в 5-й конференции FIG для молодых геодезистов в Амстердаме, Нидерланды, 9–14 мая 2020 года.  Такая возможность зарезервирована для молодых геодезистов, которые: 1) являются студентами, в том числе во всех смежных специальностях, в возрасте 35 лет и младше, или 2) являются молодыми специалистами по геодезии и в смежных специальностях со стажем 10 лет после окончания бакалавриата или магистратуры в возрасте 35 лет или младше. Чтобы стать лауреатом Гранта, перейдите по этой ссылке https://forms.gle/rQwqkK6UW1WcWSdF6 и заполните форму. 

Грант будет покрывать расходы на проезд и визу (например, авиабилет, поезд, автобус), проживание и питание, регистрационный сбор на конгресс FIG, регистрационный взнос на конференцию FIG для молодых геодезистов, учредительный и праздничный ужин FIG.

Все кандидаты должны также предоставить следующие подтверждающие документы по адресу  fig.ysn.funds@gmail.com: копию паспорта; биографические данные; два (2) письменных и подписанных рекомендательных  письма (подробности в форме); фото, видео или ссылку, которая освещает вашу работу или учебу в области геодезии.

Приложение будет открыто до 26 января 2020 года.

Для получения дополнительной информации можно связаться с сетью молодых геодезистов FIG по адресу fig.youngsurveyors@gmail.com или fig.ysn.funds@gmail.com.