ИТ-платформа для управления совместными домовладениями в Беларуси

В Беларуси появилась новая ИТ-платформа, которая объявила следующие услуги совместным домовладениям:  

*услуга по процедуре проведения обсуждения и голосования жильцов по любым вопросам. Жильцы могут проголосовать без траты большого личного времени, что позволит сэкономить деньги ТС/ЖСПК, ускорит принятие решения и обеспечит максимальную прозрачность процесса.

*услуга по формированию документов для ведения хозяйственной деятельности. В том числе по голосованию. Пользователи смогут автоматически получать электронные бюллетени с результатом по каждой квартире и протокол голосования. Все документы по проведенным голосованиям хранятся в системе и могут быть выгружены в любой момент председателем для предоставления информации ревизионной комиссии или проверяющим органам.

*услуга централизованного приема заявок от жильцов (электронных обращений), формирование реестра обращений на каждый дом в отдельности.

* услуга постановки и отслеживания задач управления ТСЖ на исполнении. Делает работу управляющего прозрачной и понятной для жильцов и увеличивает их лояльность.

* услуга информирования через публикацию новостей по дому. Имеет целью донести информацию до каждого собственника и жильца. Поможет искоренить проблему неинформированности и улучшить показатели по участию собственников в жизни ТС/ЖСПК.

*услуга по учету собственников.

Платформа разработана ООО «Эппрокс Компани», Минский р-н, а/г Сеница.

Стоимость — 2.90 BYN за 1 квартиру на 12 месяцев использования

Сведений о практическом использовании платформы ОО «Земельная реформа» найти не удалось.