Конференция «Электронная регистрация на рынке недвижимости»

Конференция с таким названием состоится в рамках Сочинского Всероссийского жилищного конгресса, крупнейшего делового мероприятия в сфере недвижимости формата B2B. Конгресс состоится 8-12 апреля 2019 года. В программу конференции включены доклады по следующим темам:

Особенности проведения электронной регистрации сделок с недвижимостью на примере Краснодарского края / Электронные сделки с недвижимостью: опыт внедрения в российских компаниях / За счет чего сервис электронной регистрации SmartDeal.pro упрощает работу агентств / Опыт перехода в цифру от 21 Centurу: от одного представительства до сети франчайзинг / Облачная электронная подпись Sign.me для электронных сделок на рынке жилья: внедрение, применение, безопасность, скорость, судебная практика / Фейлы электронной регистрации: 1001 ошибок при подаче заявлений / Один в поле не воин, или как участникам рынка создать инфраструктуру для электронных сделок с недвижимостью / Мошенничества в сфере электронной регистрации: обзор судебной практики / Перспективы работы на ближайшее будущее  / Электронная регистрация как рынок услуг: обзор игроков, текущие тенденции и перспективы развития / Электронная регистрация: детство, отрочество, юность. Становление и современное состояние услуги на рынке недвижимости/

Доклады представляются компанией «Программный центр», президентом Гильдии риэлторов республики Татарстан, руководителем управления Росреестра по Краснодарскому краю, генеральным директором платформы для взаимодействия с Росреестром SmartDeal (Москва), коммерческим директором сервиса электронной подписи Sign.me (Москва) директором МФЦЭУ «Единая Правовая Служба» (Омск).

С работой конференции тесно связана тематика круглого стола «Защита прав добросовестного приобретателя на рынке недвижимости». В составе тем круглого стола:

Урегулирование убытков при титульном страховании / Как мы защищаем своих клиентов — добросовестных приобретателей / Причинение вреда добросовестным приобретателям недвижимости от деятельности непрофессиональных кредиторов и пути решения этой проблемы / Добросовестный приобретатель: критерии допустимой защиты / Законодательные предпосылки утраты права собственности: анализ судебной практики и факты / Нотариальное удостоверение сделок с недвижимым имуществом. Чем обусловлен выбор обращающихся за удостоверение сделок, не требующих обязательного нотариального удостоверения по закону? / Правовые последствия недействительных сделок с недвижимостью: новеллы законодательства и судебная практика / Правовая защита граждан, пострадавших от незаконного строительства: как защитить свои дома от сноса и привести их к жилищным нормам / Добросовестный приобретатель. Как не лишиться своих прав на квадратные метры

Источник: здесь