Конференция «Пробизнес-2018» в Минске

Третий год подряд сообщество предпринимателей «Про бизнес» собрало участников рынка коммерческой недвижимости, чтобы обсудить самые актуальные и острые вопросы индустрии. 24 мая 2018 года в бизнес-центре гостиницы «Ренессанс», г. Минск, девелоперы, инвесторы, арендодатели и арендаторы, аналитики рынка, поставщики ИТ-решений на конференции обсуждали три главных вопроса: 1) рынок коммерческой недвижимости в Беларуси сегодня, 2) кейсы и успешные проекты, 3) высокие технологии в недвижимости. Тренды и примеры.

Генеральный партнер события – компания Office Solutions, эксперт в области организации рабочей среды. Партнеры: Colliers International — одна из крупнейших международных консалтинговых компаний, офисы которой расположены в 69 странах мира, количество сотрудников составляет 15 400, а годовой доход — $2,7 млрд и REVERA, которая входит в ТОП-10 юридических компаний Беларуси по версии Chambers Global и Legal 500.

Основные спикеры:

Денис Четвериков, Colliers International Беларусь: Что дальше? Состояние и тенденции рынка коммерческой недвижимости Беларуси,

Игорь Темнышев, Colliers International Россия: Чего ждать на рынке недвижимости Беларуси: взгляд из России,

Кирилл Коротеев: Компания по развитию индустриального парка, Возможности для бизнеса в парке «Великий камень», о которых важно знать,

Георгий Заборский: Что нужно, чтобы в Минске появлялись хабы мирового уровня. Кейс OK16,

Сергей Сушко, RealtyStory (Украина): Управление торговым потенциалом улиц в новых рыночных реалиях,

Денис Богданов, REVERA: За чужими граблями. 5 неприятных кейсов в недвижимости.

Инга Тарновская, Китайские инвестиции в сфере недвижимости. Опыт Банка Развития.

Сергей Шавров, Есть ли по-настоящему современные технологии в сфере недвижимости в Беларуси?

Никита Блещик, БИМ Машин, Переход на «цифру» в строительстве и эксплуатации зданий. Сложно, но необходимо.

Специальный гость Евгений Якимович, SwissRealCoin (Швейцария), Как блокчейн меняет сферу недвижимости. Опыт Западной Европы.

Ирина Баева, Regus (Россия), Как гибкие офисные решения трансформируют сферу недвижимости