IT-компания Thomson Reuters


Спонсором WPLA-семинара, Лондон, 10-13 октября 2012 года, выступила IT-компания  Thomson Reuters.

 

Thomson Reuters является ведущим в мире источником интеллектуальных информационных систем для правительств, предприятий и специалистов. Штаб-квартира компании — в Нью-Йорке. В компании Thomson Reuters работает около 60.000 человек. Компания присутствует в более чем 100 странах по всему миру. 40 стран используют продукты компании

 

Компания разработала и поставляет по всему миру программные продукты под брендом GRM (government revenue management — управление государственными доходами). В частности:

GRM Tax. Программное решение для администрирования имущественных налогов. Предназначено для государственных органов. Оптимизирует налоговые поступления,  следя за налоговыми декларациями и платежами.

GRM Valuation. Программное решение, позволяющее автоматизировать деловой процесс оценки недвижимости с использованием современных математических моделей.

 

GRM Registry. Программный комплекс,  автоматизирующий все деловые процессы регистрации прав на недвижимость. Представляет собой Веб-приложение интегрированное с базой данных.

 

GRM Cadastre. Программный комплекс ведения базы данных кадастра недвижимости, интегрированной с географическими данными.  

 

GRM Recorder. Программный продукт для составления документов (сделки купли-продажи, договоры доверительного управления, ипотеки и др.): для сканирования документов в цифровые изображения, их индексирование, архивирование; предоставление быстрого доступа к цифровым архивам с учетом требований безопасности и др. 

 

GRM eGovernment. Инструмент, который делает доступными он-лайн данные кадастра, регистра прав, оценок в целях налогообложения в сети Интернет. Обеспечивает создание инфраструктуры той части электронного правительства, которое предоставляет е-услуги  услуги земельного администрирования, а именно: кадастра, регистра, массовой оценки, пространственных данных.

 

Open Title. Программный комплекс, основанный на базовой модели социального землепользования (STDM), являющейся подмножеством базовой модели земельного администрирования (LADM), предложенной ISO, Habitat, FIG. Программный комплекс использует эти международные модели для картографирования, инвентаризации и документирования объектов недвижимости и прав на нее. Программный комплекс ориентирован, в значительной степени, на дистанционное зондирование земель.  

 

Более подробно о структуре и возможностях программных продуктов по ссылке thomsonreuters.com